
Маргарита
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
550 ₽460 г
Пепперони
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽480 г
Четыре сыра
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽450 г
Цыпленок чипотле
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽480 г
Грибная
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽480 г
Мясная
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽580 г
Ветчина и сыр
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽500 г
Карбонара
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽580 г
Massimo
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽520 г
Супер Мясная
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽501 г
Страчателла с томатами и песто
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽500 г
Цыпленок ранч
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽580 г
Грибная с ветчиной
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽550 г
Мортаделла и страчателла
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽480 г
Горгонзола с грушей
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽480 г
Двойная пепперони
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽520 г
Цезарь с курицей
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
830 ₽580 г
Цезарь с креветками
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
920 ₽580 г
С лососем и креветкой
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
1 100 ₽560 г
Мясная барбекю
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
730 ₽600 г
Мортаделла с грибами
Неаполитанская пицца представляет собой небольшую, круглую и пышную лепешку с высокми бортами, пиццу выпекают в печи, 60–90 секунд при температуре около 485°С , бортик неаполитанской пиццы пышный, с заметными вздутиями и темно-коричневыми или черными пятнышками там, где лепешка подгорела. При этом тесто нежное, лёгкое, слегка хрустящее!
580 г